Интернет-магазин хороших дверей
📞 Наши контакты
Вызвать замерщика
📃 Статьи
получить
промо-код
  • Дверей Дешевле НЕТ! Дешевле только даром.

    Продажа межкомнатных и входных металлических дверей, оптом и в розницу, комплектами с полотном коробкой и наличниками.

  • ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
    Пн-Пт 9:00 - 17:00,Сб-Вс 10:00 - 14:00
    Заказ через сайт - круглосуточно!

Статьи

  • 05.11.15
    Чем хороши двери с повышенной звукоизоляцией
    Двери повышенной звукоизоляции помогут Вам в полной мере насладиться тишиной и покоем в своей квартире, где блаженство отдыха не будет нарушено ни шумом в подъезде, ни криками детей, ни дискотекой у соседей.
    Читать полностью
  • 04.10.15
    Двери-купе
    Устанавливая дверной короб, Вы вынуждены оставлять около 1 м² полезного пространства для ее открывания-закрывания. К тому же не хочется, чтобы она заслоняла, а еще хуже — задевала мебель. Покупка и установка складных дверей решит эту проблему!
    Читать полностью
  • 04.10.15
    Демонтаж межкомнатной двери
    Демонтаж межкомнатной или входной двери может потребоваться при ремонте. Не имея большого опыта, но располагая некоторыми знаниями, эти работы можно произвести самостоятельно.заглушками. После удаления креплений коробку можно снимать.
    Читать полностью
  • 04.10.15
    Белорусские двери
    Спрос на белорусские двери стабильно растет. Российские покупатели отдают предпочтение именно таким изделиям, что вполне закономерно. Белорусские товары обладают многими достоинствами.
    Читать полностью
  • 04.10.15
    Погонаж
    Процесс выбора и покупки дешевых межкомнатных дверей в нашем салоне прост и легок. Тем не менее, межкомнатная дверь – это достаточно сложная конструкция, и если упустить из виду мелочи (а иногда о них забывают даже опытные мастера), можно потерять время и создать себе проблемы. Особенно часто сложности возникают, когда речь идет о погонажных товарах: доборах, уплотнителях, наличниках. Ведь дверь состоит не только из деревянного полотна, это еще и короб, наличники, и много разных «мелочей», без которых невозможна ее работа.
    Читать полностью