Интернет-магазин хороших дверей
📞 Наши контакты
Вызвать замерщика
📃 Статьи
получить
промо-код
  • Дверей Дешевле НЕТ! Дешевле только даром.

    Продажа межкомнатных и входных металлических дверей, оптом и в розницу, комплектами с полотном коробкой и наличниками.

  • ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
    Пн-Пт 9:00 - 17:00,Сб-Вс 10:00 - 14:00
    Заказ через сайт - круглосуточно!

Белорусские двери

04.10.15
Спрос на белорусские двери стабильно растет. Российские покупатели отдают предпочтение именно таким изделиям, что вполне закономерно. Белорусские товары обладают многими достоинствами.

Высокое качество и надежность

Прежде всего, белорусские двери – это экологичный товар. Они изготавливаются из материалов высокого качества, являющихся абсолютно безвредными для здоровья человека. Дерево – не электростатично, поэтому, в отличие от пластика, сильно не загрязняется.
Не менее важными достоинствами деревянных изделий являются их высокая теплозащита и хорошая звукоизоляция. Производство белорусских дверей в соответствии с высокими стандартами качества обеспечивает прочность и продолжительный срок службы.

Разнообразие моделей

Белорусские производители предлагают большое разнообразие дверей. Наиболее востребованы среди покупателей шпонированные, ламинированные, комбинированные модели. Самыми дорогостоящими и красивыми являются изделия из массива. Массив ольхи или дуба, используемый для изготовления, обладает многогранной уникальной текстурой, которая не сравнится ни с одним искусственным материалом. Благодаря этому белорусские двери из натуральной древесины выглядят престижно и солидно. Важно и то, что служить изделие из массива будет на протяжении нескольких десятилетий.

Привлекательный дизайн

Белорусские дизайнеры постоянно работают над созданием новых стильных моделей. Можно приобрести филенчатые или гладкие двери, модели с одной или двумя створками. Массивные изделия из дуба придают интерьеру торжественность, а из ольхи – вносят романтические нотки. Большой популярностью пользуются модификации с различными вставками из пластика или алюминия.
Приятно и то, что цена на белорусские двери становится все доступнее. Производители увеличивают объем выпускаемой продукции, постепенно снижая себестоимость дверей. Это позволяет предлагать покупателям качественный товар по хорошей цене.