Интернет-магазин хороших дверей
📞 Наши контакты
Вызвать замерщика
📃 Статьи
получить
промо-код
  • Дверей Дешевле НЕТ! Дешевле только даром.

    Продажа межкомнатных и входных металлических дверей, оптом и в розницу, комплектами с полотном коробкой и наличниками.

  • ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
    Пн-Пт 9:00 - 17:00,Сб-Вс 10:00 - 14:00
    Заказ через сайт - круглосуточно!

Наборные двери 'Casaporte'

25.11.15

Полотна межкомнатных дверей Casaporte состоят из двух профильных стоевых элементов сечением 4,4х11 см и царг - соединительных поперечных деталей (иногда такие двери называют царговыми). Во всех наборных моделях сечение поперечных элементов составляет 3,9х11 см. Царговая конструкция позволила разработать большую линейку моделей, состоящую из нескольких серий с уникальными конструкционными и дизайнерскими особенностями.

Существует несколько вариантов полотен:

- глухие;

- остекленные;

- комбинированные, состоящие из филенки и стекол.

Облицовкой полотна служит экошпон. Это многослойное покрытие, имитирующее эффект натурального дерева. Он изготовлен в Германии, и нашел применение в европейских фабриках межкомнатных дверей. Уникальная структура материала создает эффект полной имитации древесной текстуры, поэтому двери с экошпоном смотрятся чрезвычайно эффектно.

В отличие от дверей с натуральным шпоном, полотна, облицованные экошпоном, имеют практически идентичный цвет в различных партиях. Экошпон долговечен, влаго- и износостоек, практичен и не выгорает под лучами солнца. Он соответствует евростандартам экологически чистых продуктов. Цветовая гамма облицовки сегодня содержит беленый дуб, миланский и итальянский орех, а также венге.

Линейка CASAPORTE насчитывает следующие уникальные серии дверей.

Серия Рома

В этой серии выпускаются глухие, остекленные и комбинированные двери. Модели Рома оснащены филенкой и стеклами толщиной 0,6 и 1 см, которые разделяются поперечными элементами. Поперечные и стоевые элементы дверных полотен выполняются в овальном и прямоугольном профиле, а филенок на каждом полотне может быть от одной до пяти. Есть также комбинированные модели и со стеклами, и с филенкой.

Серия Верона

В этих дверях есть и стекла, и филенка, то есть они комбинированные. К особенностям серии относится отсутствие соединительных элементов – филенки и стекла лежат в единой плоскости. Перегородки дверей могут иметь конусное и прямоугольное исполнение.

Серия Флоренция

Отличительной особенностью этой серии являются стекла 0,6 см и вертикальные филенки, которые разделяются вертикальными же деталями. Филенок и стекол в дверном полотне может быть от двух до трех. Есть также комбинированные модели. Стоевые элементы выполняются в овальном и прямоугольном профиле.

Серия Ливорно

Профили деталей исполняются в овальном или прямоугольном сечении. В полотнах этих моделей присутствуют составные (из двух брусков) горизонтальные поперечины, между которыми находится узкое стекло.

Серия Палермо

Профильные детали этой серии исполнены в прямоугольном сечении. Другой отличительной особенностью серии является филенка толщиной 3,2 см. Поперечные детали полотна имеют сечение 3,9х11 см.