Интернет-магазин хороших дверей
📞 Наши контакты
Вызвать замерщика
📃 Статьи
получить
промо-код
  • Дверей Дешевле НЕТ! Дешевле только даром.

    Продажа межкомнатных и входных металлических дверей, оптом и в розницу, комплектами с полотном коробкой и наличниками.

  • ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
    Пн-Пт 9:00 - 17:00,Сб-Вс 10:00 - 14:00
    Заказ через сайт - круглосуточно!

Натуральный шпон Бекар

25.11.15

В эпоху модерна обыкновенная межкомнатная дверь служила, в основном, для разграничения помещений, а ее модели лишь изредка выходили за рамки принятых канонов. Поэтому эксклюзивные разработки, в которых находили место стилистическое разнообразие и использовались дополнительные материалы – стекло, металл, специфическая фурнитура или нетрадиционная отделка, например натуральный шпон, были, скорее, исключением, нежели правилом.

Современные дизайнерские концепции учитывают смещение акцента с «голой» функциональности, чья цель состоит лишь в выполнении практической функции, на стилистический компонент элементов интерьера. Поэтому межкомнатные двери «Бекар» являются не только прочными границами, отделяющими «пространство отдыха» от «пространства деятельности», но и декоративным элементом, позволяющим повысить комфортабельность современной малометражной квартиры.

Линия дверей «Бекар» постоянно пополняется новыми моделями, радуя потребителей возможностью выбора как более современных, так и более классических вариантов. К тому же, двери фабрики «Бекар» являются уникальным вариантом для оптовых покупателей, так как в них сочетается незабываемый дизайн и приемлемая цена.

В нашем каталоге покупатели найдут межкомнатные двери «Бекар» трех моделей: «Жасмин», «Орхидея» и «Лиана», в которых использован натуральный шпон благородного красного дерева и дуба. Двери каждой модели доступны в двух исполнениях: так называемом «глухом» и с частичным остеклением.

Строгие выверенные линии, идеальные пропорции и изящество отделки делают двери из натурального шпона фабрики «Бекар» гордостью нашего каталога, в котором сегодня представлено около десяти моделей этой линии.


межкомнатная дверь Лиана межкомнатная дверь Жасмин межкомнатная дверь Орхидея