Интернет-магазин хороших дверей
📞 Наши контакты
Вызвать замерщика
📃 Статьи
получить
промо-код
  • Дверей Дешевле НЕТ! Дешевле только даром.

    Продажа межкомнатных и входных металлических дверей, оптом и в розницу, комплектами с полотном коробкой и наличниками.

  • ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
    Пн-Пт 9:00 - 17:00,Сб-Вс 10:00 - 14:00
    Заказ через сайт - круглосуточно!

Звукоизоляция межкомнатной двери

28.10.15
Всем нам иногда требуется побыть в тишине. Самым надежным местом для этого является собственный дом. Однако не всегда квартира позволяет насладиться покоем, может помешать громкая музыка или включенный телевизор в других комнатах, шумные игры детей. Обеспечить спокойствие и тишину Вам помогут межкомнатные двери с эффективной звукоизоляцией.

Какими звукоизоляционными свойствами обладают различные типы межкомнатных дверей



Складные двери. Изготавливаются из алюминия или пластика, которые обладают высокой звукопроводимостью, поэтому для лучшей звукоизоляции нужен дополнительный слой из натуральной или искусственной кожи, дерматина. Складные ламинированные дверные полотна используются в комнатах с малой и средней проходимостью.

Двери щитового типа. За звукоизоляцию в таких дверных полотен отвечает наполнитель — картон, который имеет форму пчелиных сот, и полимерный уплотнитель по периметру коробки. Межкомнатные шпонированные двери эконом сегмента для тамбурных помещений изготавливаются из плит ДСП, среднего класса для комнат с высокой проходимостью — с отделкой из шпона.

Двери из стекла. Обеспечивают высокую звукоизоляцию, если основа изделия выполнена из сэндвич-панелей — вспененного материала с пластиковой облицовкой. Также защитит от шума конструкция из двух и более стекол. Такой вид ламинированных дверей с остеклением хорошо подходит для помещений, где отсутствуют оконные проемы.

Двери филенчатого типа. Высокие звукоизоляционные свойства дверных полотен такого типа обеспечивается за счет конструкции филенки — выпуклого щита из шпонированной МДФ. Шпонированное дверное полотно эконом класса, изготовленная из МДФ, а также изделия премиум сегмента из массива дуба, сосны и другой древесины устанавливаются в кабинетах, спальнях, библиотеках и других помещениях с повышенными требованиями к звукоизоляции.

Двустворчатые двери. За счет уплотнителя подходит для тех, кому необходима повышенная звукоизоляция в квартире. Выделяют двери межкомнатные раздвижные, цены на которые зависят от материала изготовления, и распашные. Последние используются для гостиных и залов. Дверь раздвижная межкомнатная, цена которой зависит от комплектующих и материала изготовления, используется обычно в маленьких квартирах.

Звукоизоляционные двери — гарантия тишины в Вашей квартире!